“Benvenuti da Cosimino Cibo di Mare – Dove il sole, il mare e la buona tavola sono di casa.
Vi informiamo inoltre che il nostro Menù propone delle novità giornaliere, che potrete richiedere al Maître.
Buon Appetito.”
MENù
Primi piatti di mare
- RISOTTO CON BROCCOLI, COLATURA DI PROVOLA E COZZE PELOSE SGUSCIATE A CRUDO
- TROCCOLO DELLA NONNA GRATINATO AL FORNO CON FRUTTI DI MARE
- PACCHERO CON PESCATRICE, COZZE E POMODORO PACHINO
- RISO CARNAROLI O SPAGHETTO AL NERO DI SEPPIA CON POLPA DI RICCIO FRESCA
Primi piatti della tradizione
- SPAGHETTO ALLA “SAN GIUANNIN” CON POMODORO APPESO FRESCO PICCANTE
- ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE, ACCIUGA E FORMAGGIO DEI POVERI
- TUBETTINO COZZE E PREZZEMOLO
- SPAGHETTO ALLE VONGOLE
- CIAMBOTTO (ZUPPA DI PESCE E SPAGHETTINO SPEZZATO, MINIMO 2 PERSONE)
Secondi di mare
- PESCE FRESCO DEL GIORNO
- FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PATATE
- TRIGLIA AL CARTOCCIO CON CIPOLLA E PATATE AL SALE
- TRANCIO DI SALMONE CON SALSA AL PISTACCHIO E TARTÀRE DI ARANCE
- FRITTURA MISTA
Secondi di carne
- FILETTO DI MANZO
- ENTRECOTE
I crudi
- RICCI
- POLIPETTI FRESCHI
- GAMBERI ROSSI
- TARTÀRE O CARPACCIO DI TONNO / SALMONE / PESCE SPADA
- CARPACCIO DI PESCE FRESCO
- SCAMPETTI CRUDI
- FRUTTI DI MARE MISTI
I cotti
- GAMBERI IN PASTA KATAIFI O MANDORLATI
- SEPPIA FRITTA CON SPUMA DI PATATA VIOLA E RICOTTA
- BACCALÀ GRATINATO ALLE MANDORLE CON CREMA AL BASILICO E POMODORO CONFIT
- SAUTÈ DI COZZE E VONGOLE CON POMODORINI E CROSTONE DI PANE CROCCANTE
- CERRI DI POLPO SCOTTATO SU CREMA DI YOGURT, MELANZANA E TARALLO DI GRANO ARSO
- INSALATA TIEPIDA DI MAZZANCOLLE CON MELA E RADICCHIO
Pasta fresca
- AL RICCIO
- CON ASTICE
Dolci della casa
- CROCCANTE DI MANDORLE CON CREMA CHANTILLY
- TIRAMISÙ
- BABÀ
- SFERA AL CIOCCOLATO
- IL DOLCE DI COSIMINO
- FRUTTA DI STAGIONE
- GRANITA DI LIMONE
Pasticceria artigianale Tommasino (Manfredonia)
- CASSATA
- GELATO
- GELATINI (4 PEZZI)
Bevande
- ACQUA
- COCA / FANTA / SPRITE
- AMARO / LIMONCELLO
- GRAPPA
- DISTILLATI
- INVECCHIATI