Il Ristorante

Dove il sole, il mare e la buona tavola sono di casa.

Cosimino Cibo di Mare nasce il 13 luglio 2010, da un’idea del patron Cosmo Uva, titolare e chef del locale, il quale dopo anni di lavoro svolto nei migliori ristoranti della zona, decide di aprire un proprio ristorante a Bisceglie, a due passi dal mare.
Tante le specialità di mare: Frutti di mare freschi abbondanti e variegati, Ricci di mare, Carpacci di mare, Scampetti e polipetti freschi, Gamberi rossi marinati agli agrumi, Pesce fresco locale, Pasta fresca fatta in casa, Zuppe di pesce con crostoni di pane alla griglia, Scamponi, Aragoste, Astici, Cicale greche, Frittura fresca di paranza.
Inoltre, ogni giorno, a seconda della stagione, per gli amanti della cucina di terra è possibile degustare un’ottima Fiorentina, Angus e Filetto di maialino da latte, Cardoncelli e Porcini freschi, Tartufo di Alba con tagliolini.
Infine Dolci e dessert fatti in casa. Per accompagnare le portate è presente un’ampia cantina di vini, grappe e rum.

Il tutto condito con olio extra vergine di oliva prodotto a Bisceglie dall’oleificio Lamantea.


* Su prenotazione è possibile offrire la cucina per celiaci. *

Il ristorante dispone di 110 coperti con un’ampia veranda sul mare aperta tutto l’anno. Il locale è climatizzato ed è privo di barriere architettoniche.

Presso il ristorante da Cosimino si possono festeggiare cerimonie, Battesimi, Comunioni ed eventi di ogni genere.

E’ possibile utilizzare il bancomat e tutte le carte di credito, esclusa l’American Express.